x 조회수 구매 “야간작업 사고 나면 누가 책임지냐” 항의 뒤 떨어져 죽었다

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-20 02:49

본문

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 구매 지난 9일 경남 거제 한화오션(옛 대우조선해양) 조선소에서 야간작업 중 추락 사고로 숨진 하청노동자가 원청 한화오션의 요청으로 늦은 밤까지 작업한 정황이 확인됐다. 노동계는 원청의 무리한 업무지시가 중대재해의 원인이라고 지적한다.12일 경향신문 취재를 종합하면, 사고가 난 지난 9일 오후 6시24분쯤 사망자가 속한 하청업체 관리자가 현장 사진을 카카오톡 대화방에 올리자 25분쯤 뒤 한화오션 관리자는 “이렇게 두고 퇴근한 거냐”고 물었다. 추락사한 하청노동자 A씨(41)와 하청업체 관리자가 원청 관리자의 카카오톡 연락 때문에 작업을 마무리하기 위해 현장으로 돌아와 야간작업을 시작하게 된 정황이 드러난 것이다.하청업체 관리자는 무리한 야간작업에 대해 반발하기도 했다. 하청업체 측은 오후 9시39분쯤 “토요일도 오후 10시까지 작업시키고 제발 조율하게 해달라”고 보내자 7분 뒤 원청 측은 “고생 많다. 야드 해상크레인 부하가 많이 걸려있다. 최대한 잔업 없이 협의하고 있다”며 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.