x 팔로워 미 대선 47일 앞두고 ‘빅컷’···표정 엇갈린 해리스·트럼프

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-09-20 01:17

본문

x 팔로워 미국 연방준비제도(Fed·연준)가 기준금리를 0.5%포인트 인하하는 ‘빅컷’을 단행한 데 대해 민주당 대선 후보 카멀라 해리스 부통령은 환영한다는 뜻을 밝혔다. 반면 공화당 대선 후보 도널드 트럼프 전 대통령은 즉각 불편한 심기를 드러냈다. 이번 금리 인하 결정이 47일 남은 11월 대선에 어떤 영향을 미칠지 관심이 쏠린다.해리스 부통령은 18일(현지시간) 연준의 빅컷 결정 이후 발표한 성명에서 “높은 물가로 타격을 입은 미국인들이 환영할 만한 소식”이라며 “앞으로도 물가를 낮추기 위한 작업에 집중할 것”이라고 밝혔다. 조 바이든 대통령은 사회관계망서비스(SNS) 엑스(옛 트위터)에 “우리는 방금 중요한 순간에 도달했다. 경제가 여전히 강세를 유지하는 가운데 물가상승률과 금리가 떨어지고 있다”며 “우리의 정책은 비용을 낮추고 일자리를 창출하고 있다”고 적었다.반면 트럼프 전 대통령은 “연준이 정치를 하는 게 아니라면, 금리를 이만큼 내리는 일은 경제가 매우 나쁘다는 걸...

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워