유튜브 조회수 구매 GS칼텍스, 국제 인증받은 지속가능항공유 일본에 첫 수출

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-19 23:39

본문

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

sns데스크 - sns데스크

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 구매 GS칼텍스가 국제항공 탄소상쇄·감축제도(CORSIA) 인증을 받은 지속가능항공유(SAF)의 상업 수출에 성공했다.GS칼텍스는 지난 13일 세계 최대 바이오연료 생산 기업인 핀란드 네스테의 100% SAF를 공급받아 일반 항공유와 혼합해 제조한 ‘CORSIA SAF’ 약 5000킬로리터(㎘)를 일본 이토추 상사를 통해 일본 나리타공항에 공급했다고 19일 밝혔다.GS칼텍스가 이번에 수출한 SAF는 한국·일본·핀란드 3사가 함께 협력해 유엔 산하 국제민간항공기구(ICAO)의 CORSIA 인증을 받았다. 국내 정유사 중 ICAO의 인증을 받은 SAF를 상업적 규모로 판매한 건 GS칼텍스가 처음이다. 향후 일본항공(JAL)과 전일본공수(ANA) 등에도 판매될 예정이다.앞서 GS칼텍스는 항공사에 CORSIA 인증을 받은 SAF를 공급하기 위해 지난해부터 네스테 및 이토추와 긴밀하게 협업했으며, 이번 수출을 시작으로 지속해서 상업 판매할 예정이다.세계적인 탄소 규제...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.