릴스 조회수 ‘팝스타’ 테일러 스위프트 “해리스 찍을 것”

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-09-18 18:57

본문

릴스 조회수 세계적인 팝스타 테일러 스위프트(사진)가 10일(현지시간) 미국 대선 TV토론이 끝난 뒤 2억8000만여명의 팔로어를 보유한 자신의 인스타그램에 글을 올려 카멀라 해리스 부통령 지지 의사를 밝혔다.스위프트는 “나는 올해 대선에서 해리스 부통령과 (부통령 후보) 팀 월즈 미네소타 주지사에게 투표하겠다”고 선언했다. 그는 “내가 해리스에게 투표하는 이유는 내가 믿는 권리와 명분을 위해 그가 싸우기 때문”이라며 “혼돈이 아닌 침착함이 이끌 때 우리 나라는 더 많은 것을 성취할 수 있다”고 밝혔다. 그러면서 해리스 부통령과 월즈 주지사가 성소수자 인권, 여성 인권 등을 위해 싸워온 점을 언급했다. 스위프트는 “나는 (대선 후보를) 살펴보고 결정을 내렸다. 여러분의 선택은 여러분의 몫”이라고 강조했다.월즈 주지사는 “그것이 바로 미국에 필요한 용기”라고, 캐럴라인 레빗 트럼프 캠프 대변인은 “불행히도 민주당이 부유한 엘리트의 정당이 됐다는 증거”라고 밝혔다.

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요