트위터 조회수 전국 의료기관서 코로나19 진료비 허위 청구 ‘비일비재’

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-09-19 21:29

본문

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 코로나19 유행 시기 다수 의료기관들이 당국에 코로나19 진료비를 허위로 청구해 부당이득을 챙긴 것으로 나타났다.19일 국회 보건복지위원회 소속 전진숙 더불어민주당 의원이 보건복지부로부터 제출받은 ‘코로나19 부당 청구 및 환수내용 관련 자료’를 보면, 전국 다수의 병·의원이 건강보험공단에 코로나19 진료비를 거짓으로 청구해 요양 급여비를 타낸 것으로 확인됐다.건보공단이 전국의 의료기관을 조사한 결과, 7329곳 중 5157곳의 의료기관이 코로나19 백신접종 관련 진찰료를 허위 청구했다. 10곳 중 7곳가량의 병의원에서 코로나19 백신접종 관련 진찰료를 허위 청구 한 셈이다. 이들 기관은 백신접종 비용에 포함된 진찰료를 중복으로 청구하거나, 백신접종 당일 진료하지 않은 질환에 대한 진찰 및 처치료 등을 허위로 청구했다. 건보공단은 이들 의료기관이 부당 청구한 급여비 8억6500만원을 환수하기로 했다.또 전국 의료기관 9037곳 중 4800곳이 해외 출국 전 코로나19 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.