트위터 리트윗 늘리기 “서울에서 청개구리 잡으면 안됩니다”…보호생물 55종 재지정

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-09-19 23:32

본문

트위터 리트윗 늘리기 ‘서울시 보호 야생생물’이 16년만에 재지정됐다. 등포풀, 두우쟁이, 참개구리·청개구리 등이 새로 이름을 올렸고, 물자라·왕잠자리 등은 보호 명단에서 제외됐다. 노루, 족제비, 오색딱따구리, 꾀꼬리 등 기존 보호생물들은 명단에 포함됐다.서울시는 18일 보호 야생생물 55종을 지정해 공개했다. 서울시는 관련 법률과 조례를 근거로 멸종 위기에 있거나 개체 수가 감소하는 생물, 일정 지역에만 서식하는 생물, 학술·경제적으로 보호할 가치가 있다고 인정하는 생물 등을 보호 야생생물로 지정해 관리해왔다. 2000년에 35종, 2007년에 49종이 각각 지정된 바있다.생태계 변화 등을 고려해 16년만에 명단을 새로 추렸다. 2007년과 비교해 보호 야생생물 수가 6종 늘었다. 14종의 동·식물이 보호 명단에 신규 포함됐고, 8종은 명단에서 제외됐다.새로 지정된 생물은 식물 3종, 조류 3종, 양서·파충류 4종, 곤충 1종, 어류 3종 등이다. 청계산에서 드물게 보이는 개감수와 ...

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기