틱톡 팔로워 원하는 장소·시간에 요가·필라테스···광주 서구, 찾아가는 맞춤 강좌 ‘주민 95% 만족’

페이지 정보

작성자 진주꽃 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-09-20 00:28

본문

틱톡 팔로워 광주광역시 서구가 운영하는 현장형 교육 프로그램이 주민들로부터 큰 호응을 얻고 있다. ‘특급배송 배달강좌 런투유’란 이름의 이 프로그램은 주민 5명 이상이 모여 50여개 강좌 중 하나를 신청하면 48시간 이내에 강사가 배정돼 원하는 곳에서 교육을 받을 수 있도록 하는 방식으로 운영되고 있다.서구는 “런투유 프로그램에 참여한 주민 95%가 ‘매우 만족한다’는 답을 했다”고 19일 밝혔다. 서구 평생교육 특화사업으로 지난 5월부터 진행된 이 프로그램에는 주민 488명이 참여했다.런투유의 인기 비결은 접근성과 다양성이다. 전국 여러 지자체에서 비슷한 프로그램을 운영하고 있지만 런투유는 신청 인원을 기존 최소 7~10명에서 5명으로 축소해 참여 기준을 완화한 것이 특징이다.강좌 수가 다채롭다는 것도 장점이다. 서예·우쿨렐레·하모니카·가죽공예를 비롯해 서양철학·글쓰기·시 낭송, 직업능력, 건강증진 관련 강좌 등 55개 분야로 나눠 진행되고 있다.가장 인기가 많은 강좌는 ‘요...

snsdesk - snsdesk

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

sns데스크 - sns데스크

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물